terça-feira, 9 de fevereiro de 2016
Um sonho de pavê
1a. Camada
Ingredientes:
2 caixas de biscoitos champagne (360 g.)
1 xic. de chá deleite
3 col sopa de chocolate (usei do padre)
Modo de fazer
Misturei o leite com o chocolate
Molhei os biscoitos rapidamente e forrei o fundo de um pirex
2a. Camada
Ingredientes:
1 lata de leite moça
1 lata medida de leite
3 gemas
Modo de fazer
Misturei com um fouet o leite moça, o leite e as gemas .Levei ao fogo até engrossar, deixei amornando.
3a. Camada
Ingrediente:
250 g de bom bom sonho de valsa processado grosseiramente (eu usei 370 mas foi exagero)
4a. Camada
Ingredientes:
180 g de Nutella (no próximo vou dobrar essa camada, o povo amou esse caldinho)
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Misturar a nutella com o creme de leite ate ficar homogêneo.
5a. Camada ou Cobertura
Sonhos de valsa picados com uma faca (coloquei 370 , também exagero.)
Montagem:
Sobrepus as camadas na ordem acima. Ao final ,cobri com 250 g (usei os 370 g, mas não faça isso)de sonho de valsa picado em tamanhos regulares.
Fonte: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário